Das Restaurant

„Leidenschaft zum Beruf, Qualität bei den Produkten und Freundlichkeit gegenüber dem Gast“ – diesem Motto entsprechend legen wir größten Wert auf die Frische der von uns verarbeiteten Produkte.

Teller mit Steak und KartoffelSie erwartet bei uns:

  • fränkische und bayerische Küche
  • Grillspezialitäten

Ein Highlight unseres Restaurants ist der Lavasteingrill, auf dem Markus Brenner die allseits beliebten Dry-Aged-Steaks grillt und somit eines seiner zahlreichen Geschmackserlebnisse zaubert. Das Fleisch hierfür beziehen wir aus dem Allgäu. Auch bei den anderen Zutaten und Produkten achten wir darauf, dass diese regional, frisch und von hoher Qualität sind. Wir bereiten alle Speisen selbst und täglich frisch zu, seien es die grandiosen Spätzle, das geschmackvolle Salatdressing oder die traumhaften Soßen.

GastraumWir wurden mit dem „Stern der Gastlichkeit“ ausgezeichnet. Im Restaurant verfügen wir über 50, im Außenbereich über 30 Sitzplätze.

Für Feierlichkeiten jeder Art bereiten wir speziell für Sie ein feines Menü zu. Unsere Übernachtungsgäste können sich auf liebevoll eingerichtete Zimmer und ein reichhaltiges Frühstück freuen.

Kontaktieren Sie uns hier für eine Tischreservierung, Zimmeranfrage oder bei sonstigen Anliegen. Wir freuen uns auf Sie!